-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Khaluna Dress by Sylla
PRE ORDER: 40 hari
Rp 219.000 - 249,000
Warna
-
Dusty Pink
-
Navy
-
Mocca
Ukuran
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
KHALUNA Dress by Daily Of SYLLA

Ngomongin dress, nih, ada khaluna Dress, koleksi terbaru yang siap banget ngebuat hari-hari Sobat makin cheerful! Dengan konsep warna-warni yang bikin mood langsung naik, dress ini bakal jadi favorit baru buat penampilan ceria.

Materialnya pake bahan ringan dan nyaman, jadi bisa dipakai seharian tanpa bikin gerah. Detail kerah kemeja-nya juga menambah sentuhan formal casual yang oke banget buat berbagai kesempatan.

Kalau urusan pemakaian, jangan khawatir. khaluna Dress punya bukaan kancing di bagian depan, jadi nggak ribet pas lagi dikejar waktu. Plus, buat yang suka praktis, ada kancing di bagian lengan juga, wudhu-friendly banget!

Tak ketinggalan, ada saku tempel di bagian dada, mix kain strip dealova yang bikin tampilan jadi makin manis. Jadi, selain gaya, fungsionalitasnya juga diutamakan banget.

Buat Sobat yang pengen tampil ceria, nyaman, dan tetap stylish, khaluna Dress jawabannya. Cocok buat segala suasana, formal maupun hangout. Ayo tambah koleksi dress Sobat dengan khaluna yang bakal ngebuat Sobat lebih bersemangat setiap hari!


Tersedia dalam 3 Pilihan Warna : NAVY - MOCCA - DUSTY PINK

Material : Dealova stripe mix katun polos

XS - S - M - L - XL IDR. 219.000
2XL IDR. 234.000
3XL IDR. 249.000


*Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (toleransi jahit -+ dari 2 cm) dari size chart dikarenakan adanya proses jahit

**Tampilan warna pada hasil foto akan sedikit berbeda yang dipengaruhi oleh pencahayaan pada saat proses foto serta resolusi layar pada gadget yang digunakan akan mempengaruhi warna pada gambar produk.

#dailydress #gamisdaily #gamisbusui #wudhufriendly

Produk Lainnya

-
Rp 289.000
SYAMRA Dress by SYLLA
Share
-
Rp 189.000
Sadmi Shirt by Sylla
Share
-
Rp 298.000
Cassia Dress by Sylla
Share
-
Rp 298.000
Nawra Dress by Sylla
Share
Social Media
Alamat
0895-3599-14425
0895-3599-14425
lavietabutiq@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan
-
@2024 lavieta-butiq Inc.